FacebookInstagram
Ristorante Alfredo

Via San Giovanni Battista 33
16036 Recco (GE)
0185 74653 Fax 0185 76009
www.ristorante-alfredo.it
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Alfredo Passano, titolare del Ristorante, ha coronato il suo sogno aprendo questo locale nel 1967.  Attualmente è Presidente del Consorzio Recco Gastronomica, il gruppo che riunisce gli otto ristoranti storici della capitale gastronomica della Liguria che dal 1985 sono anche presenti ai più importanti eventi che si tengono alla Fiera Internazionale di Genova con un proprio ristorante.

Il Ristorante Alfredo è una delle cliassiche mete dei buongustai liguri, con un'offerta gastronomica che ripercorre fedelmente le ricette della tradizione locale.

Alfredo Passano è lo Chef; in sala il figlio Fabrizio con la moglie Luciana. Un ambiente cordiale e famigliare che mette ogni ospite subito a proprio agio.

 

 

Il sito usa cookies per facilitare la navigazione.

Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.