FacebookInstagram

Nascita della delizia

Focaccia @ Decanter

Prosegue il Tour on the Road 2016

Venerdì 11, sabato 12 e domenica 13 marzo a Final Borgo per Il Salone dell'Agroalimentare Ligure. Sarà anche un caso, ma da anni la ripresa delle partecipazioni agli eventi espositivi per il Consorzio recchese avviene in casa propria, in Liguria, a Finale Ligure con il Salone dell’Agroalimentare Ligure, evento organizzato sotto l'egida dela Regione Liguria, Union Camere Liguri, Camera di Commercio di Savona e Comune di Finale Ligure.

 
La Focaccia di Recco col formaggio IGP, una Case History

RECCO è la città della FOCACCIA COL FORMAGGIO e con i Comuni limitrofi (Sori, Avegno e Camogli) ne delimita la zona di produzione inserita nel disciplinare I.G.P. redatto e approvato dal Consorzio
Focaccia, costituitosi nel 2005, per ottenere l’ambita certificazione europea. Il disciplinare che i produttori si sono impegnati ad osservare ottenendone la registrazione europea, non è altro che il regolamento sul metodo che collegialmente loro stessi hanno voluto adottare per continuare a produrre la Focaccia di Recco tenendo conto della preparazione storica e tradizionale, che tutti gli operatori aderenti al Consorzio hanno sempre e naturalmente seguito.

 

 
Focaccia di Recco IGP, un marchio che guarda al futuro

Con l’avvio della certificazione IGP, il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio vede nel 2016 l’anno d’inizio di una nuova era.
L’entusiasmo per il marchio di tutela europeo IGP ottenuto dopo lunghi anni induce il Consorzio, in perfetta sinergia con gli associati, a lavorare per sviluppare e migliorare le iniziative di promozione e comunicazione mirate ad accrescere la fama del proprio prodotto ed attirare l’attenzione dei “turisti del gusto” verso la nostra zona di produzione.

 
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>

Pagina 2 di 2

 

Il sito usa cookies per facilitare la navigazione.

Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.