FATTORE COMUNE

Quando il prodotto DOP e IGP è sinonimo di territorio

DOP e IGP che portano il nome del proprio Comune. La prima edizione venne condotta dal noto giornalista Edoardo Raspelli, divisa in due fasi, la prima presso il Teatro di Sori, Comune collocato nella nostra zona di produzione. Nel 2018 e nel 2019 fu condotta da Federico Quaranta, la prima parte, dal titolo “Il valore dei marchi DOP e IGP, promozione e controlli” vide l’intervento e la presenza del Ministero delle Politiche Agricole e dei Carabinieri R.A.C.. La seconda parte: “Fattore Comune, quando il prodotto diventa territorio, quando il territorio diventa prodotto” fu un talk show-presentazione dei Consorzi di produttori e delle Amministrazioni con invito ai media, food blogger e personaggi d’opinione. La terza parte: “La showroom di Fattore Comune” si svolse in serata in uno dei più prestigiosi locali del Consorzio, con allestimenti dedicati ad ognuno dei consorzi DOP IGP e alle relative Amministrazioni.

fattorec01.jpg
fattorec02.jpg
fattorec03.jpg

Gallery foto (anno 2017-2018-2019)